Вот мой values\strings.xml (файл по умолчанию), и все понятно:
[img]https:// i.stack.imgur.com/JtbiF.png[/img]
Мой вопрос(ы):
Как это может быть «не найдено в локали по умолчанию», если я редактирую локаль по умолчанию (values\strings.xml)?
Как это может быть ворс ошибка перевода, если я установлю translatable="false"? В папках значений-pl\strings.xml (а также в папках значений-ru, значений-iw) строк вообще не существует? в любом случае этого не должно быть.
Кажется, я не понимаю, почему я не получаю ошибку для русской строки.
(Я бы показал здесь значения-ru\string.xml или значения-pl\string.xml, но там нет ничего интересного, так как строки все равно отсутствуют.. .)
Вот мой [b]values\strings.xml[/b] (файл по умолчанию), и все понятно: [img]https:// i.stack.imgur.com/JtbiF.png[/img]
Мой вопрос(ы):
[list] [*]Как это может быть «не найдено в локали по умолчанию», если я редактирую локаль по умолчанию (values\strings.xml)? [*]Как это может быть ворс ошибка перевода, если я установлю translatable="false"? В папках значений-pl\strings.xml (а также в папках значений-ru, значений-iw) строк вообще не существует? в любом случае этого не должно быть. [*]Кажется, я не понимаю, почему я не получаю ошибку для русской строки. [/list] (Я бы показал здесь значения-ru\string.xml или значения-pl\string.xml, но там нет ничего интересного, так как строки все равно отсутствуют.. .)
Я столкнулся с проблемой с переводом Infoplist. Он всегда принимает английскую версию Infoplist.strings, за исключением случаев, когда в настройках я выбираю украинский язык в качестве основного языка, тогда это требует украинской версии. 1) fr - uk...
Я новичок в Laravel. Пожалуйста, рассмешите меня. Я работаю над веб-сайтом, который можно использовать на двух разных языках. У меня есть два файла, en.json и te.json, в resources/lang:
// en.json
language-text : English
Я работаю над проектом с использованием Phalcon и столкнулся с проблемой при попытке сохранить объекты DrugOrder. Ниже приведена соответствующая часть моего кода:
$drug_order = DrugOrder::find([
'conditions' => resep_no = :resep_no: AND...
Работая в .net 8, я создаю метод в своем классе репозитория, который принимает объект, называемый критериями и запросит EF на основе условий в этом объекте. Критерии способны генерировать выражение, которое затем передается методу разгибания where...