Однако в режиме отладки он не вводится в:
Intent Intent = new Intent(getApplicationContext(), Privacy.class) ;
startActivity(intent);
Файл манифеста выглядит следующим образом:
У меня есть следующий код: [code]privacyButton = (Button)findViewById(R.id.buttonteste); privacyButton.setOnClickListener(new Button.OnClickListener() { @Override public void onClick(View v) { Intent intent = new Intent(getApplicationContext(), Privacy.class); startActivity(intent); } }); [/code] Однако в режиме отладки он не вводится в: Intent Intent = new Intent(getApplicationContext(), Privacy.class) ; startActivity(intent); Файл манифеста выглядит следующим образом: [code]
[/code] Почему не открывается класс Privacy. С уважением,
Я пытаюсь найти политику конфиденциальности, специфичную для Android Studio. До сих пор мне удалось найти только общую политику конфиденциальности Google и последнюю версию политики конфиденциальности Gemini. Однако мне не удалось найти политику...
Google отклоняет мою политику конфиденциальности, но отклонение имеет другую ссылку, которую представлен. Могу я это исправить?
Здесь вы можете увидеть ответ от Google. Ссылка, которую они отправили, является старой ссылкой, которой больше не...
Apple вводит новое требование о включении файла манифеста конфиденциальности в ваше приложение к 1 мая 2024 года. Мне любопытно, знает ли кто-нибудь, чем это отличается от сведений о конфиденциальности приложения, которые вы должны заполнить перед...
У меня есть действие LiveChat, не имеющее истории в AndroidManifest.xml. Активность LiveChat откройте средство выбора файла, чтобы выбрать изображение или видео.
Проблема в том, что при открытии средства выбора файла действие завершается из-за...