Использование мультиинтерфейса libcurl в программе на C++, но оно работает только в том случае, если одновременно выполнC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Использование мультиинтерфейса libcurl в программе на C++, но оно работает только в том случае, если одновременно выполн

Сообщение Anonymous »

Я пишу приложение на C++ с использованием libcurl, предназначенное для одновременной обработки нескольких HTTP-запросов, поэтому я использую мультиинтерфейс libcurl. Я использую libcurl 8.17.0 на машине Rocky 8 Linux (но проблема та же, что и при использовании libcurl 7.61.1). Программа работает очень хорошо, если я добавляю только один простой дескриптор к мульти-дескриптору (используя Curl_multi_add_handle()). Однако если я попытаюсь добавить второй простой дескриптор, нормально произойдет только вторая передача (первая блокируется на неопределенный срок). Если я добавлю три простых дескриптора к мульти-дескриптору, ни одна передача не произойдет, и libcurl не будет абсолютно никакой активности (я включил CURLOPT_VERBOSE). Я вижу только результаты отладки своей программы. Мой следующий шаг — создать более простую программу, содержащую только те вызовы функций libcurl, которые я использую в линейном порядке, и которые я могу опубликовать. Прежде чем я это сделаю, знакомо ли это поведение кому-нибудь, и есть ли для меня что-то неочевидное, что я упускаю из виду?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... here-is-on
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»