Автоматическое определение текущего представления SwiftUI и поиск лучших подходовIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Автоматическое определение текущего представления SwiftUI и поиск лучших подходов

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь автоматически определить видимый в данный момент экран в приложении SwiftUI для инструментов отладки, ведения журнала или разработки. В идеале мне нужно решение, в котором представление контейнера могло бы определить, какое представление отображается, без ручной маркировки каждого отдельного представления.
Вот подходы, которые я пробовал до сих пор, которые не идеальны для больших приложений:
Передача Self или экземпляра представления в контейнер: не работает, поскольку представления SwiftUI являются типами значений и self не существует во время рендеринга.
Использование отражения типа, например Строка (описывающая: Content.self) в инициализации контейнера: указывает только тип, а не фактически видимый экран.
Добавление пользовательского модификатора, такого как .screenName("HomeView"), к каждому представлению: утомительно и непрактично для сотен представлений.
Использование базового представления или контейнера экрана: я заключаю все экраны в один базовый контейнер, но он показывает только имя контейнера, а не фактический экран, если я не добавлю дополнительный код для каждого представления.
Отслеживание через маршрутизатор или стек навигации: работает только в том случае, если навигационная система предоставляет тип назначения, и часто возвращает общие типы, такие как Internal или Root, вместо фактического видимого экрана.
Все мои экраны находятся внутри этого базового контейнера, поэтому мне нужно решение, которое работает автоматически для всех из них без дополнительного шаблона для каждого представления.
Мне любопытно, есть ли у кого-нибудь лучший, масштабируемый подход для автоматического обнаружения или отслеживания видимое в данный момент представление SwiftUI. Любые идеи, шаблоны и рекомендации будут высоко оценены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... approaches
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»