Почему эта программа GTK+ C++ не отображает кнопку с черной прямоугольной рамкой, как ожидалось?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Почему эта программа GTK+ C++ не отображает кнопку с черной прямоугольной рамкой, как ожидалось?

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующая программа HDSentinel.cpp, предназначенная для работы в среде библиотеки GTK+. У меня была простая программа Hello.cpp, которую я пытался адаптировать так, чтобы вокруг кнопки «Hello World» был черный прямоугольник, как это принято для кнопок. Как есть, в примере «Hello World» просто был текст для выбора без границы черного прямоугольника. Но моя запланированная попытка не увенчалась успехом. Теперь, когда я щелкаю в пустом внутреннем окне, процесс активируется, что подходит для чего-то действительно простого. Но я хочу понять, что необходимо исправить, чтобы новая программа HDSentinel.cpp работала должным образом.
Код «HDSentinel.cpp» и «Hello World» опубликован ниже. Здесь нет текста, по которому нужно щелкнуть, и у кнопки нет черной границы. При нажатии в любом месте пустого окна выбирается кнопка:
Сначала «HDSentinel.cpp»:

Код: Выделить всё

#include 
#include 
#include 
#include 
#include 
#include 
#include 
#include 

// Function to execute a command with a graphical prompt for privileges
void execute_superuser_command(const std::string& command) {
// Prepend 'pkexec' to the command. Pkexec will handle the graphical password prompt.
std::string full_command = "pkexec " + command;

// Execute the command in the shell
int result = std::system(full_command.c_str());

if (result == 0) {
// Command executed successfully
std::cout 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79858062/why-is-this-gtk-c-program-not-showing-a-button-with-a-black-rectangular-box-b[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»