Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
AdMob связал аккаунт AdSense с просьбой подключить сайт, но опция «Управление способами оплаты» не видна.
У меня есть
приложение для Android, использующее Google AdMob .
В консоли AdMob → раздел «Платежи» отображается:
Платежный аккаунт:
AdSense (Индия)
Когда я вхожу в связанный аккаунт
AdSense , я вижу сообщение:
"Чтобы начать зарабатывать в AdSense, вам необходимо добавить свою платежную информацию и подключить свой сайт".
Однако:
Я не управляю никаким веб-сайтом
Я монетизирую только приложение для Android через AdMob
Я не хочу показывать рекламу на сайте
Я понимаю, что AdMob использует AdSense для выплат, но меня смущает следующее:
Обязательно ли подключать веб-сайт в AdSense для только AdMob издателей?
В AdSense → Платежи я не вижу раздела «Управление способами оплаты» .
Я вижу только ограниченную информацию о платеже/профиле и не имею четкой возможности добавлять или редактировать банковские реквизиты.
Где именно мне следует добавить или подтвердить данные своего банковского счета (Индия) для AdMob выплаты?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/798 ... payment-me
1767199757
Anonymous
У меня есть [b]приложение для Android, использующее Google AdMob[/b]. В консоли AdMob → раздел «Платежи» отображается: Платежный аккаунт: [b]AdSense (Индия)[/b] Когда я вхожу в связанный аккаунт [b]AdSense[/b], я вижу сообщение: "Чтобы начать зарабатывать в AdSense, вам необходимо добавить свою платежную информацию и подключить свой сайт". Однако: [list] [*]Я [b]не управляю никаким веб-сайтом[/b] [*]Я [b]монетизирую только приложение для Android через AdMob[/b] [*]Я [b]не хочу показывать рекламу на сайте[/b] Я понимаю, что AdMob использует AdSense для выплат, но меня смущает следующее: [list] Обязательно ли [b]подключать веб-сайт[/b] в AdSense для [b]только AdMob[/b] издателей? [*]В AdSense → Платежи я [b]не вижу раздела «Управление способами оплаты»[/b]. Я вижу только ограниченную информацию о платеже/профиле и не имею четкой возможности добавлять или редактировать банковские реквизиты. [*]Где именно мне следует добавить или подтвердить [b]данные своего банковского счета (Индия)[/b] для AdMob выплаты? [/list] [/list] Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79858125/admob-linked-adsense-account-asking-to-connect-a-site-and-no-manage-payment-me[/url]