ASP.NET/C# – Как открыть страницу со списком/элементом управления с множественным выбором и отправить выбранные идентифиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 ASP.NET/C# – Как открыть страницу со списком/элементом управления с множественным выбором и отправить выбранные идентифи

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать всплывающую страницу, содержащую элемент управления типа списка (множественный выбор), который будет возвращать выбранные идентификаторы на страницу, которая инициировала всплывающее окно.

Это веб-приложение ASP.NET / C# 3.5 / последняя версия jQuery.

Я понимаю, как создать всплывающую страницу с соответствующими элементами управления, но не уверен, как лучше всего отправить массив идентификаторы элементов обратно на родительскую страницу.

Можно ли использовать JSON или какую-либо другую технологию, чтобы вернуть эти идентификаторы элементов на родительскую страницу? На данный момент я знаком только с использованием переменных сеанса, строк запросов и вызовов веб-служб для передачи элементов со страницы на страницу.

Одномерный массив, скорее всего, будет состоять из целых чисел или строк, но на всплывающей странице может быть выбрано более 40 элементов.

Требуются только концепции высокого уровня. Я смогу изучить точную реализацию, как только буду знать, что ищу.

Большое спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/355 ... -control-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»