Приложение Android Studio устанавливается и открывается при подключении, но не при отключенииAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение Android Studio устанавливается и открывается при подключении, но не при отключении

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение, могу установить его на свой телефон и запустить, нажав «Выполнить» в Android Studio, но не могу открыть приложение без Android Studio. Когда я отключаю телефон и закрываю приложение, у меня больше нет возможности получить к нему доступ. Он не отображается в списке приложений, но появляется вместе с установленными приложениями в файлах. Я могу видеть информацию о приложении через «Файлы», но у меня нет возможности открыть его оттуда (или в настройках, я думаю, это тот же экран); только удалить и принудительно остановить. Я использую обновленную версию Pixel 8 Pro.
В похожих темах проблема заключалась в том, что AndroidManifest не включает или , но у меня есть оба из них: android:exported="true".
Есть идеи, что я могу сделать, чтобы получить доступ к своему приложению? p>
Пытался открыть приложение всеми возможными способами, используя только свой телефон, но ничего не помогло или даже не появилось возможности открыть приложение.
Вот мой манифест : РЕДАКТИРОВАТЬ: Решение заключалось в создании отдельного фильтра намерений для MAIN и LAUNCHER.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... sconnected
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»