Проблемы с загрузкой PDF с помощью jsPDF на Android через WebIntoApp: нет имени/расширения файла по умолчанию и файл не Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Проблемы с загрузкой PDF с помощью jsPDF на Android через WebIntoApp: нет имени/расширения файла по умолчанию и файл не

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с двумя проблемами при использовании jsPDF в веб-приложении, которое я преобразовал в приложение Android с помощью WebIntoApp. Вот соответствующий фрагмент кода:

Код: Выделить всё

Tabella PDF

Scarica PDF

function scaricaPDF() {
const {
jsPDF
} = window.jspdf;
const doc = new jsPDF();
doc.autoTable({
head: [
['Colonna 1', 'Colonna 2', 'Colonna 3']
],
body: [
['Dato 1', 'Dato 2', 'Dato 3'],
['Dato 4', 'Dato 5', 'Dato 6'],
['Dato 7', 'Dato 8', 'Dato 9']
]
});
doc.save("tabella.pdf");
}

Проблема 1:
На Android, когда пользователь нажимает кнопку «Scarica PDF», в диалоговом окне загрузки не задается автоматически имя файла или расширение (например, .pdf), и пользователю приходится вводить и то, и другое вручную.
Проблема 2:
Файл сохраняется в Папка «Загрузки» отображается правильно, но Android неправильно отображает ее в приложении «Загрузки». Пользователю приходится вручную перемещаться по файловой системе, чтобы найти файл.
Я пробовал использовать FileSaver.js и конвертировать данные в Blob, но проблемы все еще сохраняются. Поскольку я не являюсь разработчиком Android и не знаю Java, мне интересно, можно ли решить эти проблемы путем изменения функции JavaScript или они присущи использованию WebIntoApp.
Заранее благодарим вас за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... default-fi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»