как исправить, что прослушиватель подписки не работает, когда я отключаю определение местоположения по GPS. Честно говоря, я не знаю, что это за ошибка и почему эта ошибка отображается, когда я отключаю определение местоположения по GPS. Задача: Экономия заряда батареи за счет отключения определения местоположения Текущая проблема: Прослушиватель подписки не работает
Рисунок для внимания Цель: Если я запущу watchPosition и попытаюсь отключить определение местоположения по GPS, этот прослушиватель подписки станет Не функция не будет отображаться как ошибка.
как исправить, что прослушиватель подписки не работает, когда я отключаю определение местоположения по GPS. Честно говоря, я не знаю, что это за ошибка и почему эта ошибка отображается, когда я отключаю определение местоположения по GPS. [b]Задача:[/b] Экономия заряда батареи за счет отключения определения местоположения [b]Текущая проблема:[/b] Прослушиватель подписки не работает Рисунок для внимания [b]Цель:[/b] Если я запущу watchPosition и попытаюсь отключить определение местоположения по GPS, этот прослушиватель подписки станет Не функция не будет отображаться как ошибка. [code]useEffect(() => { watchPosition() return () => { Geolocation.clearWatch(watchId) } }, [])
Я разрабатываю функцию GPS-слежения с использованием Kotlin. но когда я отслеживаю местоположение, а затем показываю геолокацию на карте Google, происходит некоторое отклонение.
locationRequest = LocationRequest()
.setInterval(120000)...
Я использовал прослушиватель Robot Framework V2, чтобы перехватить текущий момент и сделать снимок экрана, если статус текущего ключевого слова — FAIL.
Поэтому мой код выглядит примерно так
class RobotListenerV2:
ROBOT_LISTENER_API_VERSION = 2...
Пытаюсь изучить Unity и создал проект, в котором хочу, чтобы простой 3D-объект (сборная капсула) появлялся в камере моего iPhone в различных местоположениях GPS (все в пределах поля зрения моего рабочего стола). В моей иерархии сцен у меня есть...
Я пытаюсь подключиться к GPS-устройству PT06 ( ), используя сокет через Python. Я могу установить успешное GPRS-соединение с устройством GPS, и оно отправляет мне данные для входа (посадочный пакет), из которых я могу правильно извлечь все значения....
Я пытался работать со стандартным модулем GPS (gps.py) в Python 2.6. Предполагается, что это будет действовать как клиент и читать данные GPS от GPSD, работающего в Ubuntu.
Согласно документации с веб -страницы GPSD на дизайне клиента (клиент...