В SMS-сообщении PayPal OTP с кодом транзакции отображается евро для заказа на оплату PayPal Checkout в фунтах стерлинговPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 В SMS-сообщении PayPal OTP с кодом транзакции отображается евро для заказа на оплату PayPal Checkout в фунтах стерлингов

Сообщение Anonymous »

Мы являемся продавцом из Великобритании, использующим в производстве WooCommerce + PayPal Checkout (PPCP).
Некоторым плательщикам предлагается ввести OTP по SMS («докажите, что это вы» / код транзакции). В одноразовом SMS-сообщении отображается сумма в евро (и явно в «евро»), например: «PayPal: [OTP] — это код вашей транзакции на сумму 31,24 евро», что приводит к отказу от оформления заказа. Мы не продаем нигде, кроме Великобритании, все наши настройки WooCommerce проверены и проверены трижды, а наша валюта в Paypal явно установлена ​​на фунты стерлингов. Мы ни разу не принимали и не конвертировали евро во время торговли.
Заказ PayPal + оплата однозначно составляют фунты стерлингов:
  • Код: Выделить всё

CHECKOUT.ORDER.APPROVED
    вебхук для заказа 6G15811221285062W показывает Purchase_units[0].amount.currency_code = GBP, значение 21,00, включая item_total и разбивку по доставке в фунтах стерлингов.
  • Код: Выделить всё

PAYMENT.CAPTURE.COMPLETED
    вебхук для захвата 1MS14669G2808110C показывает сумму 21,00 фунта стерлингов; комиссия и чистые суммы также указаны в фунтах стерлингов; он ссылается на тот же order_id.
  • В деталях транзакции PayPal не отображается конвертация валюты; расчет осуществляется в фунтах стерлингов.
Вопрос: видел ли кто-нибудь, чтобы процесс повышения OTP/SMS PayPal отображал другую валюту/сумму, чем основной заказ?
Я не могу найти ни одного упоминания об этом, и я никогда раньше не видел этой ошибки.
(Если будет полезно, я могу поделиться полными полезными нагрузками веб-перехватчика с удаленными личными данными.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... kout-order
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»