Как отобразить значение настраиваемого поля, используемое в настраиваемом поле другого сообщенияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отобразить значение настраиваемого поля, используемое в настраиваемом поле другого сообщения

Сообщение Anonymous »

У меня есть собственный тип публикации под названием «Компания» и еще один под названием «Отзыв». Оба cpt используют общую пользовательскую таксономию под названием «company_key». Например, «Mazda» является «Компанией» и использует ключ компании «mazda» (это просто фрагмент «Компании»). «Отзыв», связанный с «Mazda», также использует ключ компании «mazda». Таким образом, два cpt соединяются в пару. Каждый cpt «Компания» содержит дополнительное настраиваемое поле под названием «company_logo».
Отзывы отображаются в виде карточек на главной странице. Вверху каждой карточки с отзывами находится логотип компании. Теперь я мог бы просто снова использовать поле «company_logo», когда создаю отзыв, а затем вывожу его, но я надеялся, что может быть какой-то способ просто «вытащить» значение поля Company_logo из связанной «Компании».
По сути, я пытался добиться этого с помощью php:

Код: Выделить всё

get this 'Testimonial's' 'company_key'
get the 'Company' with the same 'company_key' as this 'Testimonial'
get the 'company_logo' value from said 'Company'
display said value in this 'Testimonial'
Я пытался весь день, но не смог заставить работать даже правильный синтаксис...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... stom-field
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.