Событие передачи данных Android в WearOS завершается сбоем, когда приложение телефона закрытоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Событие передачи данных Android в WearOS завершается сбоем, когда приложение телефона закрыто

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить процесс аутентификации в приложении WearOS, где приложение для телефона-компаньона отвечает за вход в систему, после чего приложение для часов может просто запросить токен аутентификации через событие данных. Это прекрасно работает, когда оба приложения открыты, но в случае, когда телефон вошел в систему и кэшировал данные аутентификации, но закрывается, когда приложение часов пытается запросить данные, контекст службы, обрабатывающей запрос, не может создать клиент данных.
Я использую подход WearableListenerService для прослушивания события сообщения от приложения WearOS, которое запускает ответ на событие данных. Большая часть этого работает, но когда я пытаюсь создать клиент с помощью Wearable.getDataClient(this), я получаю ошибку нулевой ссылки, исходящую от внутреннего вызова getApplicationContext.
Есть ли какая-то настройка, которую мне не хватает? Возможно, конфигурация намерения в манифесте, которую мне не хватает? Или это даже не лучший подход для данного варианта использования?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -is-closed
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»