Я пытаюсь обновить Drupal 9.5 до 10, но немного запутался, поэтому хотел бы получить совет отсюда.
в настоящее время используется Drupal 9.5 php версии 7.4, так нужно ли мне сначала обновить версию php и базу данных MySQL или мне нужно сначала обновить обновляемые модули в Drupal?
некоторые модули не будут обновляться, поскольку модуль поддержки Drupal 10 требует php версия 8.
некоторые модули не имеют обновлений и не поддерживают durpal 10. есть ли способ обойти это?
Я пытаюсь обновить Drupal 9.5 до 10, но немного запутался, поэтому хотел бы получить совет отсюда. [list] [*]в настоящее время используется Drupal 9.5 php версии 7.4, так нужно ли мне сначала обновить версию php и базу данных MySQL или мне нужно сначала обновить обновляемые модули в Drupal? [*]некоторые модули не будут обновляться, поскольку модуль поддержки Drupal 10 требует php версия 8. [*]некоторые модули не имеют обновлений и не поддерживают durpal 10. есть ли способ обойти это? [/list] Надеюсь на предложения сообщества.