Как я могу настроить логику, чтобы проверять, находится ли страница Wordpress на испанском или английском языке, а затемPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу настроить логику, чтобы проверять, находится ли страница Wordpress на испанском или английском языке, а затем

Сообщение Anonymous »

У меня есть клиент, у которого есть страницы в Wordpress на английском и испанском языках. Я вижу, что у них есть вкладка «Языки», где они настраивают разные страницы, но это не английский и испанский в соотношении 1:1. Существует около 50 страниц на испанском языке и сотни страниц на английском языке.
На испанских страницах используется конец URL-адреса /es.
Что я пытаюсь сделать добавить логику в PHP-файлы нижнего колонтитула и боковой панели, чтобы проверить, является ли язык испанским, и если да, загрузить другой набор расширенных настраиваемых полей на испанском языке (вместо обычных, которые используют английский). В качестве альтернативы, возможно, я мог бы загрузить разные файлы php для каждого, но я думаю, что маршрут подкачки ACF проще и понятнее. Кроме того, это дает большему количеству людей доступ к редактированию текстовых полей.
Может ли кто-нибудь помочь мне это настроить? Я провел небольшое исследование, но не нашел решения. Я предполагаю, что существует цикл для проверки языка страницы, и если английский использует эти поля ACF, а если испанский, используйте другое, но не на 100%, как это настроить.
Заранее спасибо. Я вижу код определения/отображения текущего языка, но не о том, как его проверить, а затем условно отобразить что-то в зависимости от этого результата.
Используемый языковой плагин — «Polylang». p>
Я включаю файл Sidebar.php для справки:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... nglish-and
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»