Как найти все возможно используемые файлы PHP в большом сложном приложении [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как найти все возможно используемые файлы PHP в большом сложном приложении [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Приложение, которое я унаследовал, содержит многие сотни файлов PHP, и большинство из них содержат операторы условной логики if/switch, которые внутри блоков содержат операторы include/require. Я пробовал использовать get_included_files(), но это не помогло идентифицировать все потенциально используемые файлы.
Мне интересно, существует ли бесплатная или платная утилита, которая может просматривать верхнюю часть level, просканируйте его на наличие операторов include/require/include_once/require_once и рекурсивно просмотрите файлы, чтобы получить полный список всех файлов, которые потенциально могут быть включены. Дерево узлов или подобное представление было бы идеальным, хотя прямой список был бы полезен. Я пытаюсь найти файлы, которые никогда не вызываются, потому что последний разработчик имел привычку создавать несколько резервных копий с похожими, но несколько запутанными именами, поскольку файлы, которые, как я знаю, выполняются.
Попробовал get_included_files() вызывается внизу некоторых исходных файлов основной точки входа, но это не сильно помогает из-за сложности приложения, имеющего множество условно включаемых файлов, каждый из которых также имеет условно включаемую файловую логику.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»