Значок на панели задач Windows 11 отображается только в «меню скрытых значков» — отсутствует в разделе «Другие значки наPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Значок на панели задач Windows 11 отображается только в «меню скрытых значков» — отсутствует в разделе «Другие значки на

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы реализовать простой «значок на панели задач» для своего рабочего стола Windows 11 — и я хотел бы написать его с использованием Python.
Я нашел примеры на StackOverflow — они собираются и работают… с одной оговоркой… Значок не сразу виден на моем рабочем столе… Мне нужно нажать «^», и мой значок появится как один из значков «Меню скрытых значков». Для существующих значков на панели задач я могу найти записи (чтобы включить или отключить некоторые отдельные значки на панели задач) в настройках («Персонализация» > «Панель задач»; «Другие значки на панели задач»), которые переключают другие значки на панели задач между представлением «скрытыми» и постоянными видимыми.
Ни одна из настроек «Другие значки на панели задач» не относится к значку на панели задач для моего собственного приложения Python. Я предполагаю, что эти настройки требуют какой-то регистрации приложения, реализующего значок на панели задач... который не был реализован в использованных мной примерах.
Что мне нужно сделать, чтобы мой собственный (реализованный на Python) значок на панели задач отображался постоянно (а не был переведен в «меню скрытых значков»)? Есть ли вызов API, который я могу добавить в свое приложение Python, или это единственный жизнеспособный подход для внесения записей в реестр? Если регистрация необходима, какая именно регистрация требуется?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... g-from-oth
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»