Я пытаюсь создать приложение React Native для потоковой передачи видеозаписей с камер видеонаблюдения на мобильное устройство. Проблема:
RTCView из React-Native-WebRTC не поддерживает декодирование H.265 (HEVC). Таким образом, я не могу воспроизвести поток WebRTC непосредственно внутри моего приложения React Native.
Я также пробовал использовать response-native-vlc-media-player, поскольку он поддерживает видео H.265, но не поддерживает URL-адреса потоков WebRTC.
В результате я не могу воспроизвести видео WebRTC H.265 внутри моего приложения React Native.
Что я пробовал:
Моя камера видеонаблюдения обеспечивает поток RTSP.
Чтобы сделать поток доступным, я создал шлюз с использованием .NET, который извлекает поток RTSP и преобразует его в поток WebRTC.
Эта настройка отлично работает в React.js внутри браузера Safari, поскольку Safari поддерживает H.265 (HEVC) видео.
Что мне нужно:
Мне нужен способ воспроизведения видео WebRTC H.265 (HEVC) внутри приложения React Native. Любое решение будет полезным, например:
Я пытаюсь создать приложение React Native для потоковой передачи видеозаписей с камер видеонаблюдения на мобильное устройство. [b]Проблема:[/b] [list] [*]RTCView из React-Native-WebRTC не поддерживает декодирование H.265 (HEVC). Таким образом, я не могу воспроизвести поток WebRTC непосредственно внутри моего приложения React Native. [*]Я также пробовал использовать response-native-vlc-media-player, поскольку он поддерживает видео H.265, но не поддерживает URL-адреса потоков WebRTC. [*]В результате я не могу воспроизвести видео WebRTC H.265 внутри моего приложения React Native. [/list] [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Моя камера видеонаблюдения обеспечивает поток RTSP. [*]Чтобы сделать поток доступным, я создал шлюз с использованием .NET, который извлекает поток RTSP и преобразует его в поток WebRTC. [*]Эта настройка отлично работает в React.js внутри браузера Safari, поскольку Safari поддерживает H.265 (HEVC) видео. [/list] [b]Что мне нужно:[/b] Мне нужен способ воспроизведения видео WebRTC H.265 (HEVC) внутри приложения React Native. Любое решение будет полезным, например: [list] [*]Пакет React Native, поддерживающий потоковую передачу WebRTC H.265. [*]Пользовательский собственный модуль (Java/Kotlin для Android или Objective-C/Swift для iOS) для декодирования и воспроизведения потоков H.265 WebRTC. [*]Любой альтернативный подход, позволяющий отображать поток WebRTC H.265. в моем приложении React Native. [/list] Если у кого-то есть опыт работы с этим или кто-то знает решение, я буду очень признателен за вашу помощь! Заранее спасибо!