Проблема:
- RTCView из React-Native-WebRTC не поддерживает декодирование H.265 (HEVC). Таким образом, я не могу воспроизвести поток WebRTC непосредственно внутри моего приложения React Native.
- Я также пробовал использовать response-native-vlc-media-player, поскольку он поддерживает видео H.265, но не поддерживает URL-адреса потоков WebRTC.
- В результате я не могу воспроизвести видео WebRTC H.265 внутри моего приложения React Native.
- Моя камера видеонаблюдения обеспечивает поток RTSP.
- Чтобы сделать поток доступным, я создал шлюз с использованием .NET, который извлекает поток RTSP и преобразует его в поток WebRTC.
- Эта настройка отлично работает в React.js внутри браузера Safari, поскольку Safari поддерживает H.265 (HEVC) видео.
Мне нужен способ воспроизведения видео WebRTC H.265 (HEVC) внутри приложения React Native. Любое решение будет полезным, например:
- Пакет React Native, поддерживающий потоковую передачу WebRTC H.265.
- Пользовательский собственный модуль (Java/Kotlin для Android или Objective-C/Swift для iOS) для декодирования и воспроизведения потоков H.265 WebRTC.
- Любой альтернативный подход, позволяющий отображать поток WebRTC H.265. в моем приложении React Native.
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... native-app