Когда я тестирую приложение в режиме Отладка на своем локальном устройстве, оно работает отлично. Затем я тестирую приложение на том же устройстве в режиме Выпуск (удаляя отладочную версию).
Когда я уверен, что приложение работает на устройстве в режиме выпуска, я публикую приложение из Visual Studio.

После этого я распространяю приложение, применяя сертификат.

Новый .app.abb готов, и я загружаю пакет в Консоль Google Play. Приложение прошло все тесты и проверки Google. Приложение теперь в магазине. Если я обновляю или устанавливаю приложение, довольно часто приложение не запускается: я быстро вижу заставку, но затем приложение вылетает и исчезает.
Если я несколько раз пытался пересобрать пакеты app.abb, в тот же момент у меня может быть рабочий пакет, ничего не меняя. После этого некоторые версии работают (например, версия 102), а другие нет (например, 104).

Мне это кажется совершенно случайным, и я хочу избежать проблем при публикации приложения. Кто-нибудь сталкивался с какой-то проблемой? Почему это происходит? Как я могу предотвратить это и как проверить, работает ли пакет так, как я ожидал?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -to-fix-it
Мобильная версия