Вращающееся колесо в React.jsCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Вращающееся колесо в React.js

Сообщение Anonymous »

Я создаю лотерейное приложение с помощью React.js. В формате SVG есть вращающееся колесо.
Вы можете вращать колесо, и оно плавно останавливается в заданной позиции (мое приложение делает это в случайном положении).

Изображение

Я сделал колесо компонентом React.js, который вы используете следующим образом:
Параметры:
  • [array] items

Части колеса, определяющие их цвет, пропорции и т. д.
  • [int] fullSpins

Сколько вращений колесо делает, прежде чем остановиться на запрошенном угле. Это сделано для визуальной привлекательности и большего удовольствия.
  • [float: 0..360] angle

Угол в градусах, при котором колесо вот-вот остановится.
Мне бы хотелось, чтобы любой другой компонент мог вращать колесо, поэтому я предполагаю, что способ сделать это в стиле React.js будет заключаться в изменении свойства. При изменении угла я бы установил преобразование: Rotate(Xdeg), где X — текущий угол + fullSpins * 360 + угол. С помощью свойства перехода: Transform он вращается плавно.

Я не уверен, как с этим справиться в React. Обычно я рассматриваю метод, который просто передается колесу, но вращение — это внутреннее поведение самого колеса. В идеале, это просто вращалось бы при обновлении свойства angular. Однако что, если я захочу повернуть его в одно и то же положение, например, когда два раза подряд было решено остановить его под углом 90,0 градусов?

Должен ли я использовать компонентWillReceiveProps()? Если да, то как узнать, действительно ли было запрошено новое вращение, когда предыдущий угол был таким же?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/495 ... n-react-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»