Я создаю приложение Flutter, которое будет работать на планшете, установленном в кафе или розничном магазине. Основное требование — обеспечить постоянную видимость приложения и запретить пользователям:
Закрытие или свертывание приложения
Переключение на другие приложения
Доступ к системным настройкам (например, отключение Wi-Fi)
Я читал о режиме киоска Android и режиме временного киоска (закрепление экрана), но у меня нет практического опыта их реализации в приложении Flutter.
Кто-нибудь реализовал режим киоска (или что-то подобное) с Flutter?
Является полным владельцем устройства Требуется режим киоска или достаточно временного закрепления киоска/экрана для этого варианта использования?
Есть ли более простые или более удобные для Flutter подходы?
Существуют ли какие-либо ограничения или политики Play Store, о которых мне следует знать при публикации приложения, которое блокирует подобное поведение устройства?
Любые реальный опыт, подводные камни или рекомендации будут очень признательны.
Я создаю приложение Flutter, которое будет работать на планшете, установленном в кафе или розничном магазине. Основное требование — обеспечить постоянную видимость приложения и запретить пользователям: [list] [*]Закрытие или свертывание приложения
[*]Переключение на другие приложения
[*]Доступ к системным настройкам (например, отключение Wi-Fi)
[/list] Я читал о [b]режиме киоска Android[/b] и [b]режиме временного киоска (закрепление экрана)[/b], но у меня нет практического опыта их реализации в приложении Flutter. [list] [*]Кто-нибудь реализовал режим киоска (или что-то подобное) с Flutter?
[*]Является полным владельцем устройства Требуется режим киоска или достаточно временного закрепления киоска/экрана для этого варианта использования?
[*]Есть ли более простые или более удобные для Flutter подходы?
[*]Существуют ли какие-либо ограничения или политики Play Store, о которых мне следует знать при публикации приложения, которое блокирует подобное поведение устройства?
[/list] Любые реальный опыт, подводные камни или рекомендации будут очень признательны.