это координаты многоугольника 1,6 x 1,6 м, помещенного в другую позицию изображения 2304x1293, и его центроид и пиксельная область вычисляются. Теперь я хочу обучить модель на этих данных, чтобы, когда я передаю любой центроид модели, она выдавала мне пикселизированную область многоугольника в этой точке, из которой я могу узнать, масштабируется ли многоугольник (что будет, если многоугольник находится рядом с камеру) или уменьшить масштаб (это будет в случае, если полигон находится далеко от камеры) и выяснить коэффициент масштабирования, подходят ли эти данные для обучения модели, если да, то какую модель мне следует обучить для этого случая?
R5-B,1055,1210,1116,1345,1272,1301,1204,1177,,1161.75,1258.25,,22232 [/code] это координаты многоугольника 1,6 x 1,6 м, помещенного в другую позицию изображения 2304x1293, и его центроид и пиксельная область вычисляются. Теперь я хочу обучить модель на этих данных, чтобы, когда я передаю любой центроид модели, она выдавала мне пикселизированную область многоугольника в этой точке, из которой я могу узнать, масштабируется ли многоугольник (что будет, если многоугольник находится рядом с камеру) или уменьшить масштаб (это будет в случае, если полигон находится далеко от камеры) и выяснить коэффициент масштабирования, подходят ли эти данные для обучения модели, если да, то какую модель мне следует обучить для этого случая?