Альтернатива просмотру каталоговC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Альтернатива просмотру каталогов

Сообщение Anonymous »

У меня есть определенный раздел моего веб-сайта, в котором есть десятки папок с файлами, которые следует открыть. В настоящее время я разрешаю просмотр каталогов в этом конкретном разделе, но у меня есть несколько проблем. Пользовательский интерфейс не очень дружелюбен на «пользовательском» уровне, и просмотр каталогов, на мой взгляд, лучше оставить отключенным.

До этого я использовал расширяемый макет в виде древовидного представления, в котором отображалось все содержимое (аналогично древовидному представлению в проводнике Windows, но без правильной панели содержимого... только дерево), но это не кажется очень удобным для пользователя, поскольку около двух десятков папок только на верхнем уровне, а в некоторых папках содержится пара сотен файлов.

Я собираюсь написать для этого код, но не могу придумать хороший способ сделать это без использования просмотра каталогов, которого я бы хотел избежать.

Есть ли у кого-нибудь общее представление о том, как это сделать без просмотра каталогов?

--- ОБНОВЛЕНИЕ---

В итоге я создал пользовательский элемент управления для «имитации» просмотра каталогов в определенных местах. Я решил сделать это по нескольким причинам, одна из которых заключалась в том, чтобы избежать необходимости включать настройку просмотра каталогов в любом месте сайта.

Основная причина заключалась в том, что я мог изменить пользовательский интерфейс, чтобы сделать его более удобным для пользователя, что включает в себя встраивание списка в обычный макет сайта, предоставление значков типов файлов и алфавитно-цифровую сортировку вместо алфавитной. Я обнаружил, что сортировка по алфавиту очень сбивает с толку обычного пользователя, например, из-за того, что число 100 располагается перед числом 2.

Примечание. Для значков файлов я использовал IconHandler 2.0, который достаточно подробно обсуждается в этом блоге. Я не использовал собственный модуль просмотра каталогов, поскольку он либо включает просмотр каталогов на всем веб-сайте, либо модуль перестает работать, когда вы устанавливаете Enable="false"

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/149 ... y-browsing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»