Появляется ошибка Неверный атрибут "transform-origin" для svg-элемента . при установке источника преобразования. Я использую python svgwrite< /p> [img]https://i.stack.imgur.com/hnYcJ.png[/img]
Я использую Transform: Scale(0.8, 1), чтобы уменьшить ширину двузначных чисел на этом циферблате. Без использования Transform-origin числа соскальзывают со своих мест.
Transform-origin, который я использую, отлично работает Chrome и Firefox, но в...
Я вижу следующее объяснение Transform-Origin из MDN.
По сути, это свойство оборачивает пару переводов вокруг других преобразований элемента. Первый перевод перемещает начало координат преобразования в истинное начало координат (0,0). Затем...
Я пытаюсь реализовать функцию увеличения/уменьшения масштаба для обычных элементов div (не холста), используя свойства CSS преобразования происхождения и масштабирования. Все работает как положено, за исключением того, что после изменения координат...
Я пытаюсь реализовать функцию увеличения/уменьшения масштаба для обычных элементов div (не холста), используя свойства CSS преобразования происхождения и масштабирования. Все работает как положено, за исключением того, что после изменения координат...