Windows: как получить доступ к конечному фреймбуферу и записать в него пиксели без окна?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Windows: как получить доступ к конечному фреймбуферу и записать в него пиксели без окна?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение/драйвер для специального аппаратного аксессуара. Аппаратный аксессуар зависит от того, какие элементы отображаются на экране поверх фактического содержимого используемого приложения. В пользовательском приложении это сделать, очевидно, тривиально, но я также хочу написать версию драйвера, которая позволит использовать этот аксессуар с любым другим приложением, но для этого мне нужен какой-то фоновый процесс без окон, который может брать окончательный кадровый буфер Windows прямо перед его отображением, а затем записывать в него несколько пикселей (этот фоновый процесс также должен иметь возможность читать кадровый буфер, а не просто записывать в него - поэтому ему нужно видеть, что именно отображается на экране в данный момент, прежде чем изменять некоторые пиксели в зависимости от содержимое экрана). Если другие приложения визуализируют некоторый контекст opengl или DirectX, то эта фоновая задача также должна видеть этот результат рендеринга и иметь возможность отображать пиксели поверх него и за границами окна.
Какой лучший/наиболее эффективный способ добиться этого в Windows? Язык: C/C++

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... out-window
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»