Я предоставил изображение в этом посте, и, как вы можете видеть, есть поле, в котором написано «Я липкий». Итак, изначально, когда я применил «position:sticky» с «top:0», он застрял в верхней части области просмотра при прокрутке вниз, но после применения «overflow:scroll» в контейнер, насколько я прокручиваю вниз или какое значение я помещаю в свойство "top",
Я предоставил изображение в этом посте, и, как вы можете видеть, есть поле, в котором написано «Я липкий». Итак, изначально, когда я применил «position:sticky» с «top:0», он застрял в верхней части области просмотра при прокрутке вниз, но после применения «overflow:scroll» в контейнер, насколько я прокручиваю вниз или какое значение я помещаю в свойство "top",
[code]/*This code doesn't provide a responsive design*/
Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Consequatur, ad laboriosam! Natus rerum, modi laboriosam maiores architecto repudiandae esse ipsam nam expedita eveniet. Rem minima minus cumque porro, consectetur dicta?Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Fuga officia repellat recusandae aperiam quod facere est tenetur corrupti impedit repudiandae at, placeat, quas dignissimos, perferendis assumenda laudantium commodi nostrum? Ex?