Я хочу действительно понять, когда возникает ошибка ERROR_USER_MAPPED_FILE. Поэтому я написал несколько фрагментов. Чтобы воспроизвести ошибку. Но это не сработало. Пожалуйста, помогите мне исправить мой код Процесс 1:
Я останавливаю процесс, и я еще не закрыл ни одно представление карты и дескрипторов файлов в этом процессе, чтобы другой процесс попытался открыть файл. Я думал, будет выдана ошибка 1224. Процесс 2:
Я хочу действительно понять, когда возникает ошибка ERROR_USER_MAPPED_FILE. Поэтому я написал несколько фрагментов. Чтобы воспроизвести ошибку. Но это не сработало. Пожалуйста, помогите мне исправить мой код [b]Процесс 1:[/b] [code] HANDLE hFile = CreateFile("C:\\test\\full.exe", GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE, NULL, OPEN_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL); if (hFile == INVALID_HANDLE_VALUE) return GetLastError();
viewHandles.push_back(MapViewOfFile(hMapFile, FILE_MAP_ALL_ACCESS, 0, 0, 0)); [/code] Я останавливаю процесс, и я еще не закрыл ни одно представление карты и дескрипторов файлов в этом процессе, чтобы другой процесс попытался открыть файл. Я думал, будет выдана ошибка 1224. [b]Процесс 2:[/b] [code]HANDLE hFile = CreateFile("C:\\test\\full.exe", GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE, NULL, OPEN_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);