Ошибка сборки iOS: «невозможно найти объявление интерфейса для EXExpoAppDelegate» после добавления Expo в React Native 0IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Ошибка сборки iOS: «невозможно найти объявление интерфейса для EXExpoAppDelegate» после добавления Expo в React Native 0

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение React Native, используя версию 0.79 с включенной Новой архитектурой. Я реализовал собственный собственный модуль (турбо-модуль) с помощью Swift, который соединен с Objective-C через соединительный заголовок. Эта настройка отлично работает в чистом проекте.
Однако мне нужно использовать некоторые библиотеки Expo, поэтому я интегрировал Expo в существующий голый проект с помощью стандартной команды:

Код: Выделить всё

npx install-expo-modules@latest
После установки, когда я пытаюсь собрать проект iOS, сборка завершается с ошибкой со следующими ошибками, указывающими на AppDelegate:

Код: Выделить всё

error cannot find interface declaration for 'EXExpoAppDelegate', superclass of 'AppDelegate'
error cannot find interface declaration for 'ModulesProvider', superclass of 'ExpoModulesProvider'
error cannot find interface declaration for 'ExpoReactNativeFactoryDelegate', superclass of 'ReactNativeDelegate'
error Failed to build ios project. "xcodebuild" exited with error code '65'.
Похоже, что заголовки или определения модулей Expo (которые были автоматически добавлены в AppDelegate сценарием) не видны компилятору.
Настройка проекта:
  • React Native: 0.79.0
  • Архитектура: Новая архитектура (включены турбомодули)
  • Язык: Swift и Objective-C (используется мостовой заголовок)
  • Платформа: iOS
  • Установка Метод: Голый проект -> npx install-expo-modules@latest
Что я проверил:
  • Я проверил, что install-expo-modules изменил мои AppDelegate.h и AppDelegate.mm для наследования от EXExpoAppDelegate.
  • Я запустил установку pod внутри папки ios.
  • Мой модуль Swift Turbo работает нормально, если я откатываю установку Expo.
Воспроизведение: Я создал минимальный репозиторий воспроизведения, демонстрирующий эту проблему: TurboModuleExp
Вопрос: Как я могу решить эти проблемы.
Буду признателен за любую помощь или рекомендации по решению этих проблем с видимостью заголовков.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... gate-after
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»