Я пытаюсь интегрировать API массовой рассылки SMS в веб-приложение на базе PHP для отправки OTP-сообщений во время регистрации и входа пользователя.
Я использую платформу массовой рассылки сообщений (bulkmsg.in), которая предоставляет HTTP API для отправки SMS. Для API требуются такие параметры, как ключ API, идентификатор отправителя, номер мобильного телефона, содержимое сообщения и тип маршрута.
Ожидаемое поведение
OTP SMS должно быть доставлено мгновенно после отправки формы
Ответ API должен подтвердить успешную доставку
Фактическое Поведение
Запрос API выполняется без ошибок
Иногда SMS задерживается или не доставляется
В некоторых случаях статус ответа неясен
Что я пробовал
Проверены учетные данные API и идентификатор отправителя
Проверен формат номера мобильного телефона (включая код страны)
Убедился, что используется шаблон, одобренный DLT
Протестирован API с помощью Postman (работает нормально)
Однако при интеграции его в PHP обработка ответов кажется непоследовательной.
Я пытаюсь интегрировать [b]API массовой рассылки SMS[/b] в [b]веб-приложение на базе PHP[/b] для отправки OTP-сообщений во время регистрации и входа пользователя. Я использую платформу массовой рассылки сообщений (bulkmsg.in), которая предоставляет HTTP API для отправки SMS. Для API требуются такие параметры, как ключ API, идентификатор отправителя, номер мобильного телефона, содержимое сообщения и тип маршрута. Ожидаемое поведение [list] [*]OTP SMS должно быть доставлено мгновенно после отправки формы
[*]Ответ API должен подтвердить успешную доставку
[/list] Фактическое Поведение [list] [*]Запрос API выполняется без ошибок
[*]Иногда SMS задерживается или не доставляется
[*]В некоторых случаях статус ответа неясен
[/list] Что я пробовал [list] [*]Проверены учетные данные API и идентификатор отправителя
[*]Проверен формат номера мобильного телефона (включая код страны)
[*]Убедился, что используется шаблон, одобренный DLT
[*]Протестирован API с помощью Postman (работает нормально)
[/list] Однако при интеграции его в PHP обработка ответов кажется непоследовательной.