Обработчик событий пользовательского управления потерян при обратной передачеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Обработчик событий пользовательского управления потерян при обратной передаче

Сообщение Anonymous »

У меня есть пользовательский элемент управления меню под названием LeftMenu, в котором есть маркированный список элементов ссылок. Он находится на странице ascx как таковой:
Я привязываю список в page_load под if(!isPostBack)

У меня возникла проблема на странице, которая загружает элемент управления. При первой загрузке страницы срабатывает обработчик событий. Однако, когда страница публикует ответ, она больше не срабатывает, и в IE8, когда я отлаживаю, я получаю «Ошибка выполнения Microsoft JScript: ожидаемый объект» в Visual Studio, указывающий на «__doPostBack('LeftMenu$PublisherList','0')». В FF я не получаю ошибку, но ничего не происходит. Я не загружаю элемент управления динамически, он загружается на страницу aspx с помощью:
Есть идеи, где я теряю обработчик событий?

Я только что понял, что это происходит и с другим пользовательским элементом управления, который у меня есть. Текстовое поле и кнопка, и я использую кнопку по умолчанию, чтобы убедиться, что нажатие клавиши ввода использует эту кнопку. .Net преобразует это в html в:
поэтому, как только я ввожу ключ в поле, я получаю ошибку JavaScript в строке «ожидается объект». Похоже, что эти две проблемы связаны.

Правка еще раз: думаю, мне нужно внести ясность. Дело не в том, что я нажимаю на пункт меню, и он не может найти выбранный элемент при обратной передаче. У меня есть страница поиска с левой навигацией, а затем основное содержимое страницы вызывает обратную передачу. С этим постбэком все в порядке. Как только эта страница будет отправлена ​​обратно, теперь, если я нажму на маркированный список в левой части навигации, я получу ошибку JavaScript, и она завершится неудачно. page_init для элемента управления LeftMenu никогда не вызывается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/126 ... n-postback
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»