Я уже безуспешно пытался настроить Paypal на WooCommerce.
Интересно, каковы фактические шаги для настройки PayPal на WooCommerce?
Мои проблемы:
Я тестировал его в своей песочнице, но после оплаты он не перенаправляется обратно с PayPal на мой веб-сайт. (У меня уже есть корпоративная учетная запись Paypal, и URL-адрес перенаправления в Paypal уже установлен)
Статус заказа после оформления заказа по-прежнему «ожидает» (неоплачен).
Он не меняет автоматически статус после оформления заказа.
Я понятия не имею, как заставить его работать?
В чем разница между «электронной почтой PayPal» и «электронной почтой получателя» при оплате настройка шлюза?
Нужно ли мне что-то делать, чтобы IPN работал?
Владельцу магазина не отправляется электронное письмо с уведомлением...
ПРИМЕЧАНИЕ. На моей странице статуса -> wp_remote_post() выполнено успешно — PayPal IPN работает.
Я уже безуспешно пытался настроить Paypal на WooCommerce.
Интересно, каковы фактические шаги для настройки PayPal на WooCommerce?
Мои проблемы:
[list] [*]Я тестировал его в своей песочнице, но после оплаты он не перенаправляется обратно с PayPal на мой веб-сайт. (У меня уже есть корпоративная учетная запись Paypal, и URL-адрес перенаправления в Paypal уже установлен) [*]Статус заказа после оформления заказа по-прежнему «ожидает» (неоплачен). Он не меняет автоматически статус после оформления заказа. Я понятия не имею, как заставить его работать? [*]В чем разница между «электронной почтой PayPal» и «электронной почтой получателя» при оплате настройка шлюза? [*]Нужно ли мне что-то делать, чтобы IPN работал? [*]Владельцу магазина не отправляется электронное письмо с уведомлением... [/list]
ПРИМЕЧАНИЕ. На моей странице статуса -> wp_remote_post() выполнено успешно — PayPal IPN работает.