В настоящее время я работаю над проектом в Android Studio и заметил, что традиционный подход к созданию экрана-заставки предполагает создание отдельного действия и ручную установку таймера перед переходом к основному действию.
Мои вопросы:
Считается ли лучшей практикой реализация экрана-заставки таким образом?
Следует ли установить действие экрана-заставки в качестве действия запуска в манифест?
Каковы плюсы и минусы этого подхода по сравнению с более новыми рекомендуемыми методами (например, использованием тем или API SplashScreen)?
Я был бы признателен за советы опытных разработчиков относительно того, действует ли этот традиционный метод или существуют ли лучшие альтернативы.
В настоящее время я работаю над проектом в Android Studio и заметил, что традиционный подход к созданию экрана-заставки предполагает создание отдельного действия и ручную установку таймера перед переходом к основному действию. Мои вопросы: [list] [*]Считается ли лучшей практикой реализация экрана-заставки таким образом?
[*]Следует ли установить действие экрана-заставки в качестве действия запуска в манифест?
[*]Каковы плюсы и минусы этого подхода по сравнению с более новыми рекомендуемыми методами (например, использованием тем или API SplashScreen)?
[/list] Я был бы признателен за советы опытных разработчиков относительно того, действует ли этот традиционный метод или существуют ли лучшие альтернативы.