Как лучше всего настроить доступ к данным для проекта ASP.NET MVC?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как лучше всего настроить доступ к данным для проекта ASP.NET MVC?

Сообщение Anonymous »

Я начинаю новый проект ASP.NET MVC для изучения и задаюсь вопросом, как лучше всего настроить проект(ы) для подключения к SQL-серверу для получения данных. Например, давайте представим, что у нас есть таблица Product и объект продукта, который я хочу использовать для заполнения данных в моем представлении.

Я знаю, что где-то здесь у меня должен быть интерфейс, который будет реализован, и т. д., но я не могу обдумать это сегодня:-(

РЕДАКТИРОВАТЬ: Прямо сейчас (т. е.: текущая, плохо закодированная версия этого приложения) я просто использую старый добрый SQL-сервер (даже 2000 года), используя только хранимые процедуры для доступа к данным, но я бы не отказался добавить дополнительный уровень гибкости для использования linq to sql или чего-то еще.

РЕДАКТИРОВАТЬ #2: Одна вещь, которую я хотел добавить, заключалась в следующем: я буду писать это для версии базы данных V1, и мне нужно будет иметь возможность позволить нашему администратору базы данных переработать базу данных и предоставить мне версию V2 позже, поэтому было бы неплохо изменить только несколько небольших вещей, которые сейчас не предоставляются через базу данных, будет позже, вместо того, чтобы переписывать совершенно новый DAL.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/116 ... vc-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»