OAuth против моей собственной реализации на основе токеновPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 OAuth против моей собственной реализации на основе токенов

Сообщение Anonymous »

Я пишу серверную часть для мобильного приложения, где информация для входа (пользователя), сведения о приложении и все, что используется в мобильном приложении, будет находиться на стороне сервера.
Вот как я написал поток приложения:
  • Созданные пользователи сохраняются на стороне сервера через API регистрации.
  • Вновь созданные пользователи отправляют учетные данные, и после аутентификации я генерирую динамический токен, который используется совместно с пользователем для остальных вызовов API.
  • Для каждого другого вызова, который делает пользователь, токен аутентифицируется, а затем генерируется ответ.
  • При каждом входе в систему генерируется новый токен, поэтому один и тот же пользователь не сможет одновременно использовать одну и ту же учетную запись на двух разных мобильных телефонах. Поскольку при действительном входе в систему будет создан новый токен для использования API.
Вся связь осуществляется через SSL, поэтому все уже зашифровано. Я хочу знать, какие угрозы безопасности можно предотвратить с помощью OUATH 2 в этом сценарии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/524 ... ementation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»