Почему плагин jquery ulslide не работает, когда идентификатор моей страницы больше 9?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Почему плагин jquery ulslide не работает, когда идентификатор моей страницы больше 9?

Сообщение Anonymous »

На https://immergruener.net я использовал плагин jquery ulslide для галерей, который больше не поддерживается. Это простое решение хорошо работает уже много лет. Но недавно владелец сайта добавил больше подстраниц. Каждая страница связана в меню и получает следующий доступный идентификатор. Идентификаторы страниц передаются с использованием URL-адреса через простые переменные get, называемые «m». (Не все страницы активны. Их можно скрыть с помощью серверной части, которую я создал для страницы.)
К сожалению, я заметил, что галереи ulslide, добавленные на страницы с идентификатором выше 9, не получают необходимые дополнения кода Javascript. Поэтому мне кажется, что код ulslide спотыкается о двузначные цифры идентификатора страницы. PHP-код, написанный мной, по-прежнему работает так, как задумано, но Javascript, который требует добавления CSS и многого другого, не выполняется на страницах, на которых возникает эта проблема.
Я пытался найти, где это происходит, но мне не удалось даже найти никакой зависимости ulslide от идентификатора страницы. На данный момент ни на одной из таких страниц нет галереи, потому что она не будет работать, и я не хочу показывать публике страницу, которая работает неправильно. Поэтому я добавил статическую копию такой сломанной страницы.
Может ли кто-нибудь указать мне, где происходит сбой Javascript и что я могу сделать, чтобы это исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ter-than-9
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»