В eclipse RCP для просмотра поиска присутствуют два представления: 1. Показать в виде дерева и 2. Показать в виде списка.
Я хочу знать, из какого класса eclipse эти представления поступают
и могу ли я используйте эти представления для моей пользовательской вкладки/представления в приложении на основе eclipse rcp.
В eclipse RCP для просмотра поиска присутствуют два представления: 1. Показать в виде дерева и 2. Показать в виде списка. Я хочу знать, из какого класса eclipse эти представления поступают и могу ли я используйте эти представления для моей пользовательской вкладки/представления в приложении на основе eclipse rcp.
У меня есть приложение Eclipse RCP (Rich Client Platform), и я обычно запускаю несколько экземпляров этого приложения через исполняемый файл. Каждый раз, когда я запускаю новый экземпляр, мне нужно обнаружить активные в данный момент экземпляры и...
I'm working with Eclipse EMF RCP using Java 17 and trying to implement a logging system using Log4j. Despite various attempts, I'm unable to get it to work, including the creation of a directory for saving log messages. I've set up a standard...
Сразу после запуска я получаю исключение.
Я работаю над приложением Eclipse RCP и столкнулся с неразрешенной зависимостью, связанной с плагином httpclient. В сообщении об ошибке указано:
Package: org.apache.commons.codec.binary
Missing Version:...
Я работаю над приложением продукта Eclipse RCP и хочу добиться поведения, аналогичного Eclipse IDE, при запуске нескольких экземпляров с панели задач. В частности, я хотел бы:
Запустить первый экземпляр приложения из исполняемого файла (exe)....