Я пытаюсь создать игру с черепахами на Python, в которой я перемещаю черепаху с помощью нажатия клавиши и пытаюсь создатPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Я пытаюсь создать игру с черепахами на Python, в которой я перемещаю черепаху с помощью нажатия клавиши и пытаюсь создат

Сообщение Anonymous »

Я создаю игру, используя нажатия клавиш, в которой я управляю черепахой (которая представляет собой изображение автомобиля) на гоночной трассе, и пытаюсь создать систему обнаружения столкновений, в которой, если машина сходит с трассы, программа завершается/перезапускается. Трек на самом деле является изображением, как и машина, и для кода я использую брелок. Я также включил систему таймера, и у меня возник вопрос. Как я уже говорил ранее, я участвовал в автомобильной гонке по трассе, и каждый раз, когда машина проезжает круг по трассе, я хотел, чтобы таймер сбрасывался, но не мог этого понять, потому что понял, что для этого также потребуется какая-то система столкновений. Это изображения, которые я использовал для трассы и машины. Примечание. Я использую брелок, поэтому с помощью Photoshop я сжал изображение трассы, чтобы оно соответствовало окну брелока, а также изменил изображение машины, чтобы оно поместилось на трассе. Вот изображения:
введите описание изображения здесь, введите описание изображения здесь
Я попробовал оператор if и сказал, что if bob.pos()

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/753 ... -key-press
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»