Visual Studio «Ошибка восстановления пакета» при создании контроллера WebAPI с помощью действий EFC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Visual Studio «Ошибка восстановления пакета» при создании контроллера WebAPI с помощью действий EF

Сообщение Anonymous »

Я создал проект веб-API ASP.NET Core 8. За последние месяцы работы над этим я создал несколько контроллеров. Я использую шаблонные контроллеры (API с действиями EF) в качестве отправной точки, поскольку они предоставляют весь базовый код, который мне нужен, а затем я просто адаптирую/копирую/вставляю что-то для создания новых конечных точек внутри контроллера.
В последнее время я не могу использовать эту функцию ни в VS2022, ни в VS2026 — я просто получаю сообщение «Ошибка восстановления пакета — откат действий». Кажется, нет никакой отладочной информации или чего-то еще.
Вот список установленных пакетов:

Код: Выделить всё

all
runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitive

Кто-нибудь знает, как узнать, какой пакет восстановить не удалось, или как это отладить? Очень неприятно не иметь возможности использовать эту функцию.
Я пробовал все обычные вещи (очистить и перестроить проект, очистить кэш nuget и т. д.).
Спасибо
Колин

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... oller-with
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»