Smartsheet Java SDK, как создать диаграмму ГантаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Smartsheet Java SDK, как создать диаграмму Ганта

Сообщение Anonymous »

Мы пытаемся скопировать некоторые данные в Smartsheet, а затем создать на этом листе диаграмму Ганта. Создание столбцов, копирование данных - все отсортировано. Мы также убедились, что настройки проекта установлены (даже вручную, прежде чем API вставил данные). В листе есть столбцы Start, End, Duration и Predecessors, однако как включение зависимостей, так и/или setGanttEnabled(true) не удались.
Мы попытались создать лист, затем извлечь его, установить вышеуказанные свойства, а затем использовать listResources().updateSheet(updatedSheet) - это выдает ошибку "Произошла ошибка: неизвестный атрибут \"displaySummaryTasksEnabled\"" - которая, кажется, взялась из ниоткуда (однако я предполагаю, что это установлено setGanttEnabled)
Я думаю, что, вероятно, где-то виновата семантика упорядочивания (также пробовал устанавливать свойства перед добавлением строк = ошибка «Атрибут(ы)sheet.ganttEnabled не разрешены для этой операции». - что, возможно, понятно.
Smartsheet-java-sdk v.2.146 использовался, обновился). до последней версии 3.9.0 с теми же результатами.
Кажется, ни в Интернете, ни в документации нет примеров.
Есть идеи/решения/кто-нибудь делал что-то подобное?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... antt-chart
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»