Как создать приложение для маркировки изображений/местоположений GeoTagged для Android с помощью карт Google, используя Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как создать приложение для маркировки изображений/местоположений GeoTagged для Android с помощью карт Google, используя

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, меня зовут Джеймс!

Я самостоятельно учусь разработке приложений для Android. Я разработал несколько базовых приложений — например, приложение-калькулятор, блокнот, процентный калькулятор для Android. После разработки нескольких небольших базовых приложений я планирую создать более продвинутые приложения, я планирую создать приложение, которое позволит пользователю отмечать свое местоположение на карте Google или привязывать геотеги к изображениям с помощью приложения, которое будет видно только им. Например, пользователь может пометить местоположение на карте, а затем проложить маршрут к этому месту или сделать изображение местоположения, прикрепить его к карте и добавить к нему какое-то описание.

Я уже некоторое время ищу в Google, как я могу разработать это приложение, но на самом деле я не нашел никаких руководств или руководств, как реализовать геотегирование изображения / тегирование местоположения на карте Google.

Пожалуйста, можете кто-нибудь дайте мне руководство, что-нибудь для чтения или, возможно, поправьте меня, если я не ищу нужные материалы.

На данный момент я провел поиск, в том числе:
Как добавить карты Google в мое приложение для Android (я нашел хорошее руководство для этого и понимаю, как я могу это сделать)
Как реализовать геотеги в вашем приложении для Android (не нашел никакого полезного материала, кроме нескольких приложений, выпущенных в магазине Play)
Как реализовать тегирование местоположения (полезного материала для этого тоже не нашел)
Я нашел на YouTube видео, где человек разработал аналогичное приложение, которое я планирую сделать , но кроме меня встречались только видео/руководства, в которых показано, как добавить карты Google в приложение для Android, что-то вроде

Спасибо, что уделили время.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/269 ... oid-with-g
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»