У меня здесь проблема, мне нужна одна вещь. Если я коснусь главного экрана на других экранах нижней панели, он правильно перейдет на главный экран, но на главном экране я покажу категорию продукты на главный экран при его вызове. В этом контексте, если я нажму на главный экран, он не перейдет на главный экран по умолчанию. как это установить
Я работаю над новыми проектами и идеей, когда водитель получает запрос от клиента, который отображается на домашней странице с информацией о клиенте, и он решает принять поездку или отклонить ее. Проблема: у меня есть уведомление от...
Проблема, которую я описываю, связана с функциональностью кнопки «Поделиться» в Twitter/X. Вот что происходит:
Нажатие кнопки «Поделиться»: когда вы нажимаете кнопку «Поделиться» в Твиттере, создается новое окно Твиттера.
Предварительные заполнения...
Проблема, которую я описываю, связана с функциональностью кнопки «Поделиться» в Twitter/X. Вот что происходит:
Нажатие кнопки «Поделиться»: когда вы нажимаете кнопку «Поделиться» в Твиттере, создается новое окно Твиттера.
Предварительные заполнения...
Я приобрел тему Opencart 3, журнал 3, как предложил разработчик, который пообещал настроить веб -сайт для меня, и он ушел в начале. Поэтому я сам настраивал его без каких -либо знаний кода. Теперь я хочу добавить новую страницу и сделать ее в...