Проблема:
Когда я открываю существующий элемент, появляется подробное представление, но все содержимое пусто. Данные становятся видимыми только после того, как я вручную запускаю обновление. Если я не обновлю экран, он останется пустым.
Такое поведение происходит постоянно во всем приложении, независимо от того, какой экран или путь навигации я использую. Проблема не ограничивается одним представлением.
Ожидаемое поведение:
При нажатии на элемент подробное представление должно немедленно отображать связанные с ним данные.
Фактическое поведение:
Поначалу подробное представление отображается без содержимого. Данные появляются только после выполнения жеста ручного обновления.
Дополнительные сведения:
- Данные уже существуют и правильно загружаются после обновления.
- Проблема возникает каждый раз, а не периодически.
- Обновление по запросу всегда решает проблему.
- Пустое состояние предполагает, что представление отображается до того, как данные станут доступны или до распространения обновлений состояния.
- Убедиться, что источник данных содержит действительные данные.
- Проверка того, что идентификатор элемента, переданный в подробное представление, правильно
- Тестирование различных стилей навигации и представления
- Принудительное обновление представления вручную
Почему представление SwiftUI отображается пустым до тех пор, пока не будет запущено обновление, и как я могу гарантировать, что данные загружаются и отображаются немедленно при открытии представления? Существуют ли распространенные проблемы управления состоянием или жизненным циклом, которые вызывают такое поведение в SwiftUI?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... detail-vie
Мобильная версия