В представлении SwiftUI отображается пустое содержимое до тех пор, пока оно не будет обновлено при открытии подробного пIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 В представлении SwiftUI отображается пустое содержимое до тех пор, пока оно не будет обновлено при открытии подробного п

Сообщение Anonymous »

Я создаю iOS-приложение SwiftUI, которое помогает пользователям управлять решениями и обдумывать их. Приложение отображает список ранее созданных элементов, а при нажатии на элемент открывается подробное представление или всплывающее окно с сохраненной информацией.
Проблема:

Когда я открываю существующий элемент, появляется подробное представление, но все содержимое пусто. Данные становятся видимыми только после того, как я вручную запускаю обновление. Если я не обновлю экран, он останется пустым.
Такое поведение происходит постоянно во всем приложении, независимо от того, какой экран или путь навигации я использую. Проблема не ограничивается одним представлением.
Ожидаемое поведение:

При нажатии на элемент подробное представление должно немедленно отображать связанные с ним данные.
Фактическое поведение:

Поначалу подробное представление отображается без содержимого. Данные появляются только после выполнения жеста ручного обновления.
Дополнительные сведения:
  • Данные уже существуют и правильно загружаются после обновления.
  • Проблема возникает каждый раз, а не периодически.
  • Обновление по запросу всегда решает проблему.
  • Пустое состояние предполагает, что представление отображается до того, как данные станут доступны или до распространения обновлений состояния.
Что я пробовал:
  • Убедиться, что источник данных содержит действительные данные.
  • Проверка того, что идентификатор элемента, переданный в подробное представление, правильно
  • Тестирование различных стилей навигации и представления
  • Принудительное обновление представления вручную
Вопрос:

Почему представление SwiftUI отображается пустым до тех пор, пока не будет запущено обновление, и как я могу гарантировать, что данные загружаются и отображаются немедленно при открытии представления? Существуют ли распространенные проблемы управления состоянием или жизненным циклом, которые вызывают такое поведение в SwiftUI?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... detail-vie
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»