По умолчанию Webpack разрешит эту проблему (хотя мой SVG мешает). Я хочу, чтобы это НЕ разрешилось. Я хочу, чтобы браузер загружал это изображение отдельно из моего статического каталога.
Я не уверен, что сказать о том, что я пробовал до сих пор. Я перепробовал множество настроек со всего Интернета в своей конфигурации Webpack, но это не сработало...
Вот моя конфигурация Webpack, которая, как мне кажется, довольно нестандартно:
Я уверен, что моя проблема в том, что я не обладаю глубокими знаниями о Webpack, но документация, на мой взгляд, не особенно интуитивно понятна с первого взгляда.
В SASS у меня есть правило CSS с URL-адресом следующего вида: [code].eSearchFAQsAccord-q { &::after { content: url("./images/caret.svg"); } } [/code] По умолчанию Webpack разрешит эту проблему (хотя мой SVG мешает). Я хочу, чтобы это НЕ разрешилось. Я хочу, чтобы браузер загружал это изображение отдельно из моего статического каталога. Я не уверен, что сказать о том, что я пробовал до сих пор. Я перепробовал множество настроек со всего Интернета в своей конфигурации Webpack, но это не сработало... Вот моя конфигурация Webpack, которая, как мне кажется, довольно нестандартно: [code]const CopyWebpackPlugin = require("copy-webpack-plugin");
test: /\.s[ac]ss$/i, use: [ "style-loader", { loader: "css-loader", options: { sourceMap: true, }, }, { loader: "sass-loader", options: { sourceMap: true, }, }, ], }, { test: /\.js$/, enforce: "pre", use: ["source-map-loader"], }, ], }, }; [/code] Я уверен, что моя проблема в том, что я не обладаю глубокими знаниями о Webpack, но документация, на мой взгляд, не особенно интуитивно понятна с первого взгляда.
Я использую Gulp v5.0 для компиляции, министерства и очистки CSS для моего применения. Я мигрировал с модулей CommonJS в ES (ESM) в моей настройке Gulp. У меня нет разрешений на изменение этого компонента, поэтому мне нужно работать с ним как есть....
Я использую CakePHP для создания своего сайта (если это имеет значение). У меня есть ТОННА элементов/модулей, каждый из которых имеет свой собственный файл и довольно сложный CSS (в некоторых случаях).
есть какие -нибудь эксперты по веб -пакетам здесь? Я пытаюсь выяснить, как заставить WebPack скомпилировать мой файл SCSS в файл CSS
У меня есть проект с index.html и файлом CSS, связанным в голове, просто стандартным способом. Я использую WebPack...
есть какие -нибудь эксперты по веб -пакетам здесь? Я пытаюсь выяснить, как заставить WebPack скомпилировать мой файл SCSS в файл CSS
У меня есть проект с index.html и файлом CSS, связанным в голове, просто стандартным способом. Я использую WebPack...