Vite запускает PHP-скрипты, но обрабатывает их как обычные текстовые документы [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Vite запускает PHP-скрипты, но обрабатывает их как обычные текстовые документы [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытался поиграть с Vite и запустить Vite с React и запустить веб-страницу, но файлы *.php, запускаемые через npm run dev или vite, запускаемые для создания веб-страницы с веб-сервером с помощью vite.config.ts, приведут к тому, что файлы PHP будут читаться как обычный текстовый файл, а не как PHP-скрипт.

Код: Выделить всё

import { defineConfig } from "vite";
import react from "@vitejs/plugin-react-swc";
import path from "path";
import usePHP from 'vite-plugin-php';

// https://vitejs.dev/config/
export default defineConfig(({ mode }) => ({
base: '/mypath/',
server: {
host: "::",
port: 8000,
},
plugins: [
react(),
usePHP({
binary: '/usr/bin/php',
entry: ['./php/*', './php/common/*',],
}),
],
resolve: {
alias: {
"@": path.resolve(__dirname, "./src"),
},
},
}));
Я подтвердил, что сценарии PHP работают, когда я выгружаю их в apache2 /var/www/html, на котором включен мод PHP, но они просто не будут обработаны, когда я использую Vite для настройки веб-сервера для подключения к «localhost:3000», с помощью которого я настроил vite.config.ts.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Я пробовал конфигурации с двоичные конфигурации, указывающие фактические файлы в качестве записи: и попробовал переустановить vite-plugin-php и переустановить npm, чтобы посмотреть, будет ли это работать, и это все равно не сработало
и я поместил сценарии php в корневую папку
так что мой проект выглядит так:

Код: Выделить всё

ProjectName/
php/
common/
src/
vite.config.ts
Я что-то упустил или мне нужен плагин для этого?
Пример PHP-скрипта, который я использую Я не использую vite-plugin-php, но даже когда я устанавливаю npm, он все равно не работает с Vite.
Я не использую PHP с index.php в качестве главной страницы, потому что у меня для этого есть HTML-материалы, но я пытаюсь использовать PHP-скрипты в качестве псевдобэкэнда. Я знаю, что это попытка действовать по-плохому, но в данный момент я застрял в таких условиях.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -documents
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»