Как применить эффект перехода iOS 26 «Жидкое стекло», например, режим камеры или переключатель приватного режима Safari?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как применить эффект перехода iOS 26 «Жидкое стекло», например, режим камеры или переключатель приватного режима Safari?

Сообщение Anonymous »

Мне нужен конкретный собственный API или подход к реализации для репликации взаимодействия горизонтального смахивания, обнаруженного в двух конкретных системных приложениях iOS:
  • Приложение iOS Camera: «Переключатель режимов» (переключение между фото, видео, кинематографическим и т. д.).
  • Safari: взаимодействие нижней панели при переключении между группами вкладок или личными Просмотр.
Я хочу точно воспроизвести то, что делают эти собственные компоненты, включая визуальный стиль и взаимодействие с помощью пролистывания.
Существует ли конкретный компонент UIKit или модификатор SwiftUI, предназначенный для достижения именно этого перехода в «режим камеры» изначально?
Если нет единого API, каков стандартный собственный способ реализации этой конкретной комбинации привязки и затухания непрозрачность и смешивание фона?
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... amera-mode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»