Как создать макет объекта Azure.AI.OpenAI.ChatCompletions для тестирования функций с использованием OpenAI?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как создать макет объекта Azure.AI.OpenAI.ChatCompletions для тестирования функций с использованием OpenAI?

Сообщение Anonymous »

У меня есть простая функция, которая принимает запрос, отправляет его в модель на нашем экземпляре Azure OpenAI и возвращает содержимое ответа LLM:

Код: Выделить всё

public async Task GetChatCompletion(string deploymentName, ChatCompletionsOptions conversation)
{
// `client` is of type `Azure.AI.OpenAI.OpenAIClient`
var response = await client.GetChatCompletionsAsync(deploymentName, conversation).ConfigureAwait(false);
return response.Value.Choices[0].Message.Content;
}
Я хотел бы написать тесты для этой функции (или подобных), но не могу понять, как создать фиктивный объект для возвращаемого значения client.GetChatCompletionsAsync. Он имеет тип Azure.AI.OpenAI.ChatCompletions, но я не вижу какого-либо конструктора или опубликованного способа создания фиктивного объекта этого типа. Заранее спасибо.

Код: Выделить всё

new ChatCompletions()
не существует, похоже, нет и четкой функции ChatCompletions.FromX(...). Поиск в Интернете не дал четких результатов, поскольку повсюду полно руководств по получению реальных данных.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/768 ... nctions-us
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»