У меня есть указатель void, возвращаемый dlsym(), я хочу вызвать функцию, на которую указывает указатель void.
Поэтому я выполняю преобразование типа путем приведения:
У меня есть указатель void, возвращаемый dlsym(), я хочу вызвать функцию, на которую указывает указатель void. Поэтому я выполняю преобразование типа путем приведения:
Я пытаюсь управлять устройствами на встроенном устройстве. Устройства управляются диспетчером устройств. В его обязанности входит обеспечение срока службы устройств и снабжение устройствами других частей кода.
У устройства есть определенные методы...
Двоичный размер может косвенно влиять на производительность из-за использования кэша.
Я написал этот фрагмент кода, чтобы выяснить, будут ли компиляторы складывать идентичный код шаблона (в данном случае сортировка указателей).
#include
#include...
Двоичный размер может косвенно влиять на производительность из-за использования кэша.
Я написал этот фрагмент кода, чтобы выяснить, будут ли компиляторы складывать идентичный код шаблона (в данном случае сортировка указателей).
#include
#include...
Во-первых, я хотел бы обратить особое внимание на тег C++20, так как считаю, что эту проблему гораздо проще решить, используя концепции и оператор require.
Во-вторых, когда я говорю здесь массив, я имею в виду int a , у меня уже есть рабочая...