В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую последнюю версию owl carousel 2. Я также попробовал обернуть карусель в другой div и отрегулировать высоту внешнего div. Я заметил, что могу регулировать ширину, что также влияет на регулировку высоты. Однако я хотел бы отрегулировать высоту, не регулируя ширину. Я приложил свои javascript и html. Спасибо.
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую последнюю версию owl carousel 2. Я также попробовал обернуть карусель в другой div и отрегулировать высоту внешнего div. Я заметил, что могу регулировать ширину, что также влияет на регулировку высоты. Однако я хотел бы отрегулировать высоту, не регулируя ширину. Я приложил свои javascript и html. Спасибо. [b]