Я использую Microsoft Visual Studio Community 2022 (2) (64-разрядная версия) — текущая версия 17.13.6.
Я хочу иметь несколько основных методов в одном проекте
Я создаю класс с основным методом, затем другой класс.
Затем я увидел в Интернете видеоролики, в которых говорится, что мне нужно перейти в «Свойства» -> «Запуск». В раскрывающемся списке я узнаю, какой основной метод мне нужно запустить, но в объекте запуска я ничего не получаю.
Любая помощь о том, как иметь несколько основных методов в одном проекте и запускать то, что я хочу, по моему желанию, может быть оценена по достоинству.
Я использую Microsoft Visual Studio Community 2022 (2) (64-разрядная версия) — текущая версия 17.13.6. Я хочу иметь несколько основных методов в одном проекте [list] [*]Я создаю класс с основным методом, затем другой класс.
[*]Затем я увидел в Интернете видеоролики, в которых говорится, что мне нужно перейти в «Свойства» -> «Запуск». В раскрывающемся списке я узнаю, какой основной метод мне нужно запустить, но в объекте запуска я ничего не получаю.
[/list] Любая помощь о том, как иметь несколько основных методов в одном проекте и запускать то, что я хочу, по моему желанию, может быть оценена по достоинству.