Миграция на sql azure с помощью php activerecord/CodeigniterPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Миграция на sql azure с помощью php activerecord/Codeigniter

Сообщение Anonymous »

Я хочу перенести базу данных с MySql на облачную платформу Sql Azure. В настоящее время я использую php-Activerecord-0.0.1 с платформой codeigniter, и он отлично работает с MySql.

для подключения к SQL Server я попробовал следующую процедуру:

1) Мне удалось подключиться к базе данных sql-сервера с помощью адаптера SqlSrv, доступного по URL-адресу: https://github.com/funkjedi/php-activer ... b/adapters.

2) Как только он был подключен, все существующие запросы activerecord выдавали ошибку. Это означает, что все запросы php-activerecord несовместимы с базой данных SqlServer.

Я получил следующие ошибки:

1) Ошибка PHP Обнаружено

Серьезность: уведомление

Имя файла: lib/Model.php

Номер строки: 1663

2) Обнаружена ошибка PHP

Серьезность: уведомление

Имя файла: адаптеры/SqlsrvAdapter.php

Номер строки: 35

Я также получил некоторые ошибки в текущих запросах, например:

Неустранимая ошибка: неперехваченное исключение «ActiveRecord\DatabaseException» с сообщение '42000, 1038, [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Имя объекта или столбца отсутствует или пусто. Для операторов SELECT INTO убедитесь, что у каждого столбца есть имя. Для других операторов ищите пустые имена псевдонимов. Псевдонимы, определенные как "" или [], не допускаются. Измените псевдоним на допустимое имя». в php-activerecord\0.0.1\vendor\php-activerecord\lib\Connection.php:318 Трассировка стека: #0 php-activerecord\0.0.1\vendor\php-activerecord\lib\Table.php(218): ActiveRecord\Connection->query('SELECT * FROM [...', Array) #1 php-activerecord\0.0.1\vendor\php-activerecord\lib\Table.php(209): ActiveRecord\Table->find_by_sql('SELECT * FROM [...', Array, false, NULL) #2 php-activerecord\0.0.1\vendor\php-activerecord\lib\Model.php(1577): ActiveRecord\Table->find(Array) #3 C:php-activerecord\0.0.1\vendor\php-a в php-activerecord\0.0.1\vendor\php-activerecord\lib\Connection.php в строке 318

Могу ли я использовать php-activerecord для запроса базы данных сервера sql? , внеся существенные или незначительные изменения в Model.php/Table.php или SQLBuider в "php-activerecord\0.0.1\vendor\php-activerecord\lib"?

Пожалуйста, посоветуйте мне это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/206 ... odeigniter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»